ELA TEM O DOM DE ME FAZER FELIZ.

Ela me tras forças quando estou fraco,

Quando não consigo mais seguir.

Ela me mostra a luz,

Quando meus olhos molhados não conseguem enchergar.

Ela faz o sol brilhar na luz do meu olhar,

Quando uma nuvem de tristeza enconbre meu sorriso.

Nas horas mais difìceis,

Ela sempre esta com seu ombro para me oferecer.

Nòs dois nunca choramos juntos,

Porque um semre rir para dar forças ao outro.

Nosso amor não tem limites,

E neste amor tudo se permite.

Posso atè não ser o homem mais feliz do mundo,

Mais no mundo eu sou um homem feliz por viver este amor.

Esta escrito no meu e no seu olhar,

Que nascemos para se amar.

BRIONE CAPRI

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 29/01/2006
Código do texto: T105609
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.