Simplesmente... te amo.

Nos teus braços, sinto que o

Teu calor é que aquece minh'alma...

A tua voz; sinto o

Meu corpo estremecer ao ouví-la.

O teu olhar; sinto que

Tem o poder de me enlouquecer...

Os teus passos; sinto que

Eles me guiam (cegamente)...

E na tua presença,

Vivencio o teu amor,

Que é, simplesmente, o que me completa

O que me liberta,

E o que me afasta de toda dor...