*Querer-te Assim! - Tânia Ailene***

QUERER-TE ASSIM!
Tânia Ailene



A angústia da espera

Na madrugada fria que desespera

Tua freqüência que traga meus pensamentos

Invade minha emoção.

Quero você me descobrindo

Mapeando cada extremo

No encanto que emudece

Um respirar ofegante

Só experimentado pelos amantes

A voz afetuosa ao ouvido

No corpo que estremece

Febril pela urgência

Em sentir teu peso

Suas mãos na intimidade

Decifrar em teus olhos a cobiça

Sem fenecer.... Por querer-te assim!



27/06/2008
23.58hr
Rio de Janeiro
Tânia Ailene
www.anameloart.com/dequerete_estelaraval.mid
Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 28/06/2008
Reeditado em 17/07/2011
Código do texto: T1056210
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.