AMOR Á PRIMEIRA VISTA

Sentado na areia da praia

O mar a perder de vista

No longínquo horizonte.

Uma bela encantadora saia

Perturbou a minha vista

Pois parou mesmo defronte.

Olhei a silhueta e corei

Uma tão bela como ela

Nunca antes havia visto.

Cabelos loiros ao vento

Seu andar elegante, lento.

De pés nus, foi talvez isto,

Que me atraiu a essa bela

Que apaixonado até fiquei!

Tal moça me encantou

Logo a ela corado falei.

De alto a baixo me olhou

E no azul do seu olhar

A surpresa logo notei

Ao encontrar meu olhar.

Encantados nós os dois

Juntos andando e depois,

Nessa praia maravilhosa

A imensidão do mar à vista

Nos beijamos ternamente.

Nos oferecemos mutuamente

Nosso coração, uma rosa.

Foi uma mutua conquista

Foi amor à primeira vista!

Victor Alexandre
Enviado por Victor Alexandre em 29/01/2006
Código do texto: T105625
Classificação de conteúdo: seguro