É AMOR!!!!!!

É amor!!!!

Não tem jeito...

É o dia que chega

E já no despertar

Eu te chamo!

Mas ao meu redor

Só encontro o vazio...

Meu coração reclama...

Meus olhos choram...

Um grito sufoca e não sai...

Tudo é demorado...

As horas não passam...

O relógio parece insistir

Em ficar no mesmo lugar.

Sozinha no meu mundo

Cheia de saudade eu te chamo!

Como se minha voz

Tu pudesses me ouvir...

Então mais alto continuo a chamar...

E o eco do meu grito

Parece chegar a ti

Ao som do vento te ouço...

Chamas-me...

Clamas-me...

Gritas meu nome...

E ouço teus soluços,

Sinto o frio das tuas lágrimas

Que insiste em cair...

Sinto o pulsar acelerado

Do teu coração...

Sinto os teus suspiros...

No eco do grito que envias

Como melodia...

E quando abro os olhos

A noite já chegou...

E vejo que se foi mais um dia...

A cama está vazia,

E você continua distante...

Mesmo me amando...

É só o amor

Que continua entre

Nosso silêncio...

Rose Mari Schmid
Enviado por Rose Mari Schmid em 29/06/2008
Código do texto: T1056366