Beijos beijados....molhados

Teka Nascimento

Beijos deliciosos pra valer,

aqueles beijos que me enlouquecem, bem dados,

bem molhados...

O corpo estreme...coração dispara...

seus beijos molhados...bem beijados

meus lábios entreabertos nesse beijo dourado...

SP-29/06/2008