O AMOR E A MADRUGADA

O amor, a madrugada, a neblina

que forma halos coloridos de luz

nos postes sem cor,

tudo isso

pertence somente aos poetas.

O som vazio das estradas desertas,

o sussurro cálido da névoa,

o amor e sua quietude, seu silêncio,

sua ausência,

tudo isso

pertence somente aos poetas.

O amor e suas delicadas nuances

pertencem

exclusivamente

aos poetas

Somente aos poetas.