Lilás

Eu te criei no meu céu lilás,

onde percorro um caminho

também da mesma cor.

Sinto-te na saudade e

formo-te em saudade.

Se faço letras do teu som

é para não seres apagada,

e no vento te tranco

no disparate ilusório

de seres só para mim.

Num pincel imaginário

já te fiz tantas formas:

fostes rosas, fostes mares e céus

e num único movimento leve

chegastes a ser a minha amada,

sem definição de rosto,

mas fostes a cor em forma de amor.

Nica Barros
Enviado por Nica Barros em 29/01/2006
Código do texto: T105646