FIM DE SEMANA




Estou aqui…
Num dia de calor
Olhando o mar
Pensando em ti
Com saudade e dor
Porque estou só…
Recordo os momentos
Felizes correndo
Com o cabelo ao vento
Os dois a brincar
Vim matar saudades
Dos tempos vividos
Contigo a meu lado
Agora…
Apenas sózinha
Recordo o passado
E fico a chorar
Instala-se A nostalgia
E fico parada
A olhar o mar
Vislumbro ao longe
Uma imagem
Serás tu?...
Ou simples miragem?...
28/06/2008
Edyth Teles de Meneses

Edyth Teles de Meneses
Enviado por Edyth Teles de Meneses em 29/06/2008
Reeditado em 25/07/2008
Código do texto: T1056486
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.