SEREIA DO MAR

SEREIA DO MAR

O mar todo se agita

Ao ver você chegar

Uma onda lhe felicita

Em seu belo espraiar

Chegou sua sereia

Para deitar na areia

Sob o calor do sol a raiar

O mar então se inflama

Ao ver que a ele já vai

Sua morena em chama

Pele que encanta e atrai

Para ele caminha

A sua bela rainha

Sereia das águas do mar

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 29/06/2008
Código do texto: T1056540
Classificação de conteúdo: seguro