Rumos

Meu coração segue sem rumo,

Olha por entre doces olhares loucos,

Vibra numa flauta doces cigarras,

Carrega um som de citara raiz forte.

Cheiros de desejos sublimes,

Compotas de paixões vivenciadas,

Frapê de mãos umedecidas,

Biscoitos de vida enriquecida.

Vitamina Beijo 12,

Essência de um leve gritar,

Lábios volume de um longo deflorar,

Fios em ouro na pele a queimar....

Meu coração sabe o rumo,

Não cansa de querer o seu,

Batendo em duo,

Como um longo amanhecer...