FÊNIX MENINA

FÊNIX MENINA

Desejo tocar a tua alma

Brindar tua imortalidade

Renascendo das cinzas

Da minha poesia calma

Que da minha mitologia

Surja com graça e magia

Os versos tão desejados

Que venham emplumados

Como tuas asas de amor

Ressurge e me ensina

Oh! fênix menina

Como lhe conquistar

Leva-me ao teu recanto

Pousa-me ao canto

E deixa-me lhe amar

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 29/06/2008
Código do texto: T1056542
Classificação de conteúdo: seguro