TERNURA SEM FIM

Antônio Oliveira (Paraibuna SP)

Quando a noite chegar

E você me encontrar

Pelas ruas, sozinho...

A procura de alguém

Que esteja também

Sem amor, sem carinho.

Nesse encontro, querida

Vou sentir que a vida

Renasceu para mim.

Você me abraçando.

Eu lhe acariciando...

Com ternura sem fim.

Nesse momento, então

Nossos olhos irão

Se encontrar no infinito.

Com os anjos cantando

Nós nos entregando

A esse amor tão bonito.