Meu Amor...

Meu amor...

Nem todas as estrelas que eu conseguir juntar, serão suficientes para formar uma palavra do que sinto por você.

Por mais que eu plante mil rosas

Não conseguirei modelar o mínimo de maciez de sua face.

Meu amor...

O que fazer então?

Se a cada passo de aproximação a você,

Me afasto de seus sentimentos.

Me dá uma dica.

Me conte algo sobre sua vida e me esconda a saída, Pois não penso em desistir.

E se for para que eu me prenda...

Que eu resida em seus intentos.

Meu amor...

Se eu me perder, me encontre.

Ó meu amor...

Se eu te achar, eu me perco.

Meu amor...

O que fazer então?

Me amostre o mundo. E a estrada a seguir.

Esteja nela, me dê o motivo.

Me conte seus sonhos e varra minhas dúvidas.

Derruba as barreiras e a cortina incisa.

Se eu achar a saída...

Que eu não esqueça de você, querida.

Maximiniano J. M. da Silva - Quarta-feira, 11 de Outubro de 2006

Max Moraes
Enviado por Max Moraes em 29/06/2008
Reeditado em 24/02/2012
Código do texto: T1056573
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.