TRANSLAÇÃO

Giro a flor,

e meus olhos giram

em tua direção.

Quarto: solidão.

Camas... segredos em elipse.

Cabeceira girando,

mãos e eclipses querendo

ser lunares.

Molho a ponta

da língua na chuva que

cai do teu corpo, rodopio

arrepios...

E nesses vãos, já não

tão vazios...

Giramos nossos corpos,

sondando engrenagens...

LuciAne 29/06/2008

09:41

POESIA ON-LINE

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 29/06/2008
Código do texto: T1056579
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.