ILHA

Os pensamentos dançam com o tempo.

As flores mexem com o vento.

As tempestades balançam

pessoas, flores, tempo e pensamentos.

Nessas horas afortunadas e claras

o meu-seu-nosso corpo agasalha

todas-nossas-vontades.

Como um raio de faísca-viva

mergulham em um desejo-náufrago

que nos aproxima como uma ilha.