Medo de amar

Sabe nunca precisei tanto de alguém na minha vida do jeito q eu preciso de você...

Sabe eu tenho medo de perder você...

Eu tenho medo de nunca mais ver seus olhos na minha vida...

Eu tenho medo de nunca mais ouvir sua voz...

Eu tenho medo q você se vá para sempre...

Eu tenho medo q você me esqueça numa tarde qualquer...

Eu tenho medo de que você um dia olhe para o passado e sinta falta dele...

Porque eu não estou lá,

E eu tenho medo de que queira voltar para lá...

Eu tenho medo de um dia acordar desse sonho como acordei dos outros...

Eu tenho medo de andar na rua e não ver mais meus passos...

Eu tenho medo de que o frio não venha mais...

De que o Sol não apareça d novo no horizonte...

De que as folhas não caiam mais das árvores no outono...

Eu tenho medo de morrer...

Por que qual seria o motivo de respirar se você não esta aqui??

Por mais gélido q tenha sido meu coração hoje ele não é mais como antes...

E não quero ter q reerguer uma fortaleza novamente...

Eu não quero que as lágrimas sequem dos meus olhos...

Eu não quero que o desespero desapareça...

Eu não quero + ficar sozinha...

Eu não quero que minhas mãos deixem de tremer...

Eu não quero deixar de ficar irritada às vezes...

Eu não quero deixar de rir sozinha...

Eu não quero deixar de lado meu sorriso...

Eu não quero deixar de escrever coisas bonitas...

Eu não quero parar de ouvir belas músicas...

Eu não quero que o tempo ande de pressa novamente...

Eu não quero que as flores deixem de desabrochar...

Eu não quero que meus olhos transpareçam desilusão...

Eu não quero que minha alma peça socorro...

Eu não quero que minha voz se cale...

Eu não quero que a realidade seja tão dura de novo...

Eu não quero que digam q sou infeliz outra vez...

Eu não quero que as pessoas se admirem ao me ver gritar...

Eu não quero que a esperança morra...

Eu não quero deixar de acreditar na destino...

E nem nos bons tempos...

Eu não quero que continuem dizendo que nunca vai dar certo...

Eu não quero deixar de acreditar em mim mesma...

Eu não quero que maus pensamentos se concretizem...

Eu não quero que meu ponto fraco venha á tona...

Eu não quero mãos ser como antes...

Eu não quero ter medo...

Mas no momento é o que eu mais sinto...

Eu não quero que ele tome conta de mim...

Eu não quero me fechar de novo...

Eu não quero sofrer...

Eu não queria amar você...

Porque nosso amor é impossível...

Eu não quero mais que a saudade doa tanto...

Mas como ela deixaria de doer

Se eu amo você?

Eu não quero que você se vá...

Nunca...

Mas eu sei que nada é para sempre...

E que talvez o sempre nem exista...

Eu não quero que a agonia deixe de aparecer de vez em quando...

E eu tenho medo...

Por todas essas coisas citadas acima...

Que talvez nem sejam tantas...

Mas que estavam apertando aqui dentro...

Eu simplesmente tenho medo...

E que atire a primeira pedra,

Quem ama...

E não tem medo...

snpr
Enviado por snpr em 29/06/2008
Código do texto: T1056762