Amar sem restrição

Amarei você sem nem uma restrição,

mas pesso a você que de valor,

pois meu amor sabe superar qualquer que seja ato seu,

mas não pense nunca em tentar engana-lo,

mesmo que seja sem querer,

não brinque com ele.

Quero que saiba, nunca te anganarias,

pois estarias, mentindo pra mim mesmo,

então não faças o mesmo com seu amor.

iuri
Enviado por iuri em 29/06/2008
Reeditado em 03/08/2008
Código do texto: T1056882