É bom Poder Amar e Festejar!

É bom Poder Amar e Festejar!

O Amor Correspondido é Lindo!

E escutar a tua voz inconfundível!

É maravilhoso Amar e também festejar!

È tão belo ver a lua passear, no céu

tão serena!

Ver todas as manhãs as rosas orvalhadas

nos belos e singelos jardins.

Quero continuar sempre escrevendo poemas e crônicas

Que é uma das minhas maiores alegrias!

Quem me dera ser uma artista plástica e poder pintar

Uma Linda Aquarela!

Poema escrito pela jornalista Sandra Cunha.

Giovana Clara da Cunha- 29-06-2008.

Surubim-PE-Brasil.

" Eu Quero ter sempre muitos e muitos amigos".

Giovana Clara da Cunha
Enviado por Giovana Clara da Cunha em 29/06/2008
Código do texto: T1056959
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.