Você é importante.

Atingir as metas da vida?

Ser querido?

Andar na fina estampa

Ter poder de compras

Nada disso!

Ter você a meu lado

Até numa cama sem estrado

Sussurrando em seu ouvido, meu amado!

Isso é importante.

O resto é a monotonia de antes...

www.jaederwiler-poeta.blogspot.com

jaeder wiler
Enviado por jaeder wiler em 29/06/2008
Código do texto: T1056982