ANJO CRIANÇA

 

Crianças são verdadeiros Anjos,

que enxergam a alma da gente,

verdadeiros carinhos e encantos,

deixam-nos de coração plangente.

 

Em meu condomínio ao chegar,

um Anjo menina em minha direção,

corria cambaleando, mal sabia andar,

parei pra contemplar com nobre emoção.

 

Num gesto de carinho e pureza,

algo veio me ofertar,

uma folhinha, que beleza,

que do jardim acabara de arrancar.

 

Vou guardar como lembrança,

com toda a dedicação,

uma relíquia, uma herança

e em forma de coração.

 

Não pude deixar de registrar,

fotografei na palma da minha mão,

em meus versos vou eternizar,

com carinho e devoção.

 

Obrigado Anjo criança,

minha alma mais nobre tornou,

deixou-me com mais confiança,

o meu coração encantou.

 

Sexta-Feira: 27/06/2008.

Nem lembrei de perguntar seu nome.

Idade? Menos de um, mal sabia andar.

Só sei que é moradora do condomínio,

uma de algumas crianças que as mães levam para pegar sol.

Esse presente com certeza é o resultado do brilho da minha alma.

 

 

Hique
Enviado por Hique em 29/06/2008
Reeditado em 29/06/2008
Código do texto: T1057006
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.