Cantem a mulher que passa

Cálida a flor do dia que me alucina, é menina?

A mulher atravessando ruas da cidade, espaço breve.

Mas curto o desejo infame de beijar

O que nenhum de nós, a boca atreve

Pois que esta mulher fascinante

Peito aberto de estrelas

De olhos negros da chama soturna

De vida, a dama da noite

Queria, numa prece, tê-la

A moça que passa

No seu passo, um canto

Canta em vão, o cancioneiro...

Por amor do nome dela

Aquilo que me é impossível,

E por isso cresce e faz-se assombrosamente bela

Géssica Ranieri
Enviado por Géssica Ranieri em 29/06/2008
Código do texto: T1057041
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.