Porra nenhuma sobre nós

Todo mundo pediu pra que eu ouvisse suas mentiras,

aqui eu estou,

aqui eu estou,

aqui eu estou,

sozinha por que você me fez acreditar em alguma coisa real.

Você me deu uma punhalada pelas costas bem bacana,

preciso aprender a te odiar como antes.

agora não faz diferença,

meus poemas tem seu nome,

e se repetem pedindo no fundo um ‘replay’ de nós dois.

Será que eu morrerei de novo na minha própria vida?

Não por você,

eu não suporto mais ouvir seu nome estúpido,

sem pensar em porra nenhuma sobre nós.

Estou me recuperando da bala que você me atirou com aquele seu revólver,

estou expulsando as suas lágrimas pra fora,

não quero um traço seu dentro de mim,

não quero uma evidência do seu crime comigo.

Vá me mostrar o que é ser idiota,

eu acho que meu coração de vidro precisava de uma lição,

você não tem nada aqui,

eu joguei no chão seu cheiro,

eu queimei seu sorriso,

eu cortei suas desculpas,

Você me deu uma punhalada pelas costas bem bacana,

preciso aprender a te odiar como antes.

brenda
Enviado por brenda em 29/06/2008
Código do texto: T1057138
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.