Um do outro

Te quero!

Anseio por ti.

Te sigo nas ruas,

Te procuro nos mais distantes lugares,

Onde vais, sou tua sombra,

Zelo por ti.

Nada faço, nada digo,

Só cuido de ti.

Sei que um dia olharas para mim,

E quando olhares sentiras o meu amor,

Verás em meus olhos a luz que brilha dentro de mim,

Sentirás que tu és essa luz.

Não me importa quanto tempo irá demorar,

Sei que a mim virás.

Está escrito no cosmos,

Somos um do outro,

Foi profetizado.

O nosso tempo chegará.

Me olharás,

Eu te olharei,

Nos reconhecermos,

E sem nada dizer nos entregaremos um ao outro,

Seremos eternamente infinitamente um do outro.

Beijos "ÐäMå Ðë ÑëG®ö"

***

Dama De Negro
Enviado por Dama De Negro em 29/01/2006
Código do texto: T105714
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.