Palavras avulsas

Na rima de minha pobre poesia,

Escrevi que você gosta mais e mais de mim;

Que o céu se alimenta de salsicha , aos domingos,

E que a salsicha é de peru.

A maionese das nuvens lambuza o horizonte

E na fronte da terra vem o navio,

Trazendo a ilusória viagem dos destemidos,

Que procuram na terra,

Saciar sua fome de conquista.

E a terra treme de frio.

E os mares se levantam

Contra a pobreza do mundo ...imundo.

Gardênia SP 29/1/2006

Gardênia
Enviado por Gardênia em 29/01/2006
Reeditado em 19/03/2021
Código do texto: T105718
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.