SONHO MEU

Dei tudo o que era meu

dei tudo o que eu tinha

não me perguntaram o que

todo mundo sabia.

Tanta renúncia e aceitação

mas era o que eu mais queria.

Realizei meu sonho

e, como a vida exigia,

fui seguindo o meu caminho

do jeito que a vida vinha.

Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 29/06/2008
Código do texto: T1057190