TEU CHAMADO *

Ouvi teu chamado!

Aqui estou!

A tarde é calma!

Minha alma é serena!

Não estamos próximos,

fisicamente,

mas posso sentir

tua presença.

A natureza nos une,

pois o ar que respiramos

é o mesmo.

O sol que nos aquece é único.

Minha solidão é profunda,

mas gostosa de sentir.

Fecho os olhos

e sinto tua presença.

Teu clamor chega a minha alma.

Sinto que me chamas.

Eu te respondo e te aguardo,

para juntos realizarmos

o que já vai em nossas almas.

Quando te encontrar,

não serão necessárias palavras,

mas somente

o murmurar dos nossos olhares,

a serenidade do nosso toque

e a profundidade do nosso beijo.

* 1º lugar em Piracicaba/SP e Itapira /SP - (2002)

NEIDA ROCHA
Enviado por NEIDA ROCHA em 29/06/2008
Código do texto: T1057197