Dois mentirosos

 

Aquele homem

Que você me apresentou

Como sendo seu marido

Era só mais uma mentira

Igual a muitas que me contou

Pra viver um amor proibido

 

Mentiras e mais mentiras

É só o que existe entre nós

Você mente ao dizer que me ama

Eu minto, fingindo que acredito,

Porque, eu ainda quero você.

Uma vez mais, na minha cama.

 

Este amor meio maluco

Doido demais pra ser verdade

É fingido, mas é gostoso.

Não importa se falta amor

O que importa é que vivemos bem

Mesmo nós sendo, dois mentirosos!

 

Balneário dos Prazeres: 29 / 06 / 2008