Unidos pelo amor

Aguas, não apagam nem afogam nosso amor,

É por isso que causa inveja no inferno,

Pois quem nos uniu foi o Senhor,

Fazendo com que esse amor seja eterno.

Meu amor sempre te darei,

Pois tu sempre serás minha,

Sou seu eterno rei,

E você minha eterna rainha.

Sei que existem dificuldades,

Pra tentar nos separar de quqlquer maneira,

Mas nosso amor é de verdade,

E vence qualquer barreiras.

Juntos, tudo podemos vencer,

Somos unidos com um amor sincero e prático,

Deus, você, eu e nosso Bebê,

Formamos um quarteto fantástico.

Flavio Mariano
Enviado por Flavio Mariano em 29/06/2008
Código do texto: T1057288