A Lua e o Sol...Uma História de Amor

A noite chegou e com ela a lua...

Encantada pelo tapete aveludado,

Ela derramou lágrimas de emoção

Puro encantamento...

Perfeita sedução...

Mas, quem poderia me conceder

Tão perfeita emoção?

Perguntava a lua envergonhada...

As estrelas todas brilhantes,

responderam em altissonante canção:

O Sol, grande rainha!

Ele quer roubar o teu coração.

Surpresa com o que ouviu,

A lua se escondeu...

O Sol? o astro rei?

Não sou digna do seu amor...

Não tenho os seus raios...

E nem possuo o teu calor!

As estrelas que por ela torciam,

Foram encontrar o rei sol...

Grande magestade! Disse uma delas...

A lua envergonhada falou

Não ser digna de teu amor

O sol apaixonado, prestes a surgir,

Procurou a sua amada e sorrindo

Lhe falou:

Minha musa inspiradora,

Luz me sobra, Energia e poder não me falta,

O que tenho divido contigo,

O que sinto por você é AMOR

Através deste sentimento tão belo,

Você terá o mais belo resplendor!

A lua maravilhada saiu do seu esconderijo,

E aceitou do sol o seu calor...

Com a sua energia a lua se transformou!

Vive se expondo para a terra,

Aguardando o encontro

com aquele que a conquistou.

Lizze
Enviado por Lizze em 29/06/2008
Reeditado em 01/07/2008
Código do texto: T1057575
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.