Soltei minhas asas ao vento

Soltei minhas asas ao vento

na direção do mar.

Buscando de qualquer jeito

um caminho imaginário

para ti encontrar.

Passei por lugares

sombrios e distantes.

Dias e noites a vagar,

mas os teus olhos presentes

no meu pensamento serviram

de bússola para me guiar.

Pelos ventos fortes larguei

minha alma, meus desejos

e sonhos na esperança

de achar o rumo certo

do teu olhar.

Christine Fujiwara
Enviado por Christine Fujiwara em 29/06/2008
Código do texto: T1057681