Pontos, vírgulas e interrogações...

È muito fácil se colocar um ponto,

Aonde você tem certeza que se queria uma vírgula.

Pode deixar uma exclamação, sem sequer tentar responder a interrogação.

Você pode até colocar um ponto, mas sempre encontrará com as interrogações deixadas ao longo do texto escrito por você mesmo.

E sem perceber iniciando um novo texto, ali mesmo pelo caminho, vai desejar me escrever, e quantos pontos você vai tentar colocar.

Vão sobrar exclamações, vão surgir exageradas interrogações e quando der por si,

Vai falar de mim, seus pontos serão vírgulas, inícios e conjugações, os verbos serão os mesmos, vai conjugar amar no presente, e se tentar os pontos finais, muitas palavras vão surgir e ainda verá muitas exclamações.

Por que não se coloca um ponto final, tendo no peito a conjugação do verbo amar,

Não se descreve o fim, se no coração este gravado o início, assim tente uma vírgula...

E se perder o rumo das palavras, e se esquecer aonde pararam o texto é só fechar os olhos e abrir seu coração, você vai começar de novo bem mais bonito, com muita mais exclamação, pontos, e conjugações...

E esse tal verbo, será um texto enorme escrito pra nós