Enquanto houver amor!

Contrariando todas as previsões

Desafiando todas as considerações.

Encarando todas as reações.

Só ouvindo conselhos de corações.

Cá estamos nós em efusões

Aquecendo-nos entre olhares e visões

Amando-nos com todos os ardores e convicções.

Encaixando-nos em todas as possíveis posições.

Dando-nos o direito a todas as improvisações.

Com a certeza de que vale as reações.

De que venceremos todas as oposições.

Amaremos pra sempre até acabarem as constelações.

Até não haver mais respirações.

Até o descompasso de nossos corações!

Mariacleia
Enviado por Mariacleia em 30/06/2008
Reeditado em 30/06/2008
Código do texto: T1057763
Classificação de conteúdo: seguro