NAVEGA CORAÇÃO

Navega coração nas ondas da paixão,

No desencontro da acção,

Onde se perde a razão e ganha a emoção...

Rompe as barreiras do desejo

Que te leva até ao coração em fogo

De quem ama com fôlego!

E encontra em ti o beijo,

Matando esse desejo...

Navega coração nas profundezas do oceano,

Para alcançares o teu plano;

Cruza as estrelas, que brilham na noite...

E te transportam ao porto seguro,

De um amor que se torna inseguro,

Quando transporta as tempestades,

As chuvas de inverno,

Os ventos cruzados...

Navega coração neste turbilhão de emoções

Que depois, vem a calmaria de uma maré suave,

No encontro das Saudades,

Revivendo os tempos das tempestades,

Que se acalmam com os cruzamentos das marés,

Onde as lagrimas derramadas vêm lavar os pés

E faz cruzados os corações,

De quem por si só, navega...

Ao encontro de quem espera...

Navega coração...

CAMAFECA

Boston UK, 14-06-2008.

CAMAFECA
Enviado por CAMAFECA em 30/06/2008
Código do texto: T1057837
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.