Saga amorística exclusivista

Amor sobrepujando sensações.

Amor escalando vibrações.

A vida concretamente comunicando.

Existe um estado latente de descontinuidade

Fissuras mínimas codificadas.

Todos milhões e você a escolhida.

Sem que se perceba a preferência.

Apenas a música que embala

A criação de um amor maior

Movimentos harmônicos

Todo gozo é celeste.

Quanto dura é a essência humana?