Em Balanço, Nosso Amor

Em balanço, olhos teus

Eu espero, voz tua

Me acorda, sou tua

Em balanço, medos meus

Seu sorriso, amiga minha

Em balanço, choro sim

Em Balanço, amo enfim

Teus negros olhos, menina

Em balanço, um envolvimento

Teu coração, de quem é?

Este teu medo, porque é?

Em balanço, teu sentimento

Em balanço, as vãs convicções

Em Balanço, uma vida morta

Em balanço, só o que importa

Em balanco, as puras emoções