PERFEIÇÃO

Quando você me abraça

O Paraíso se abre pra mim

Sinto-me feliz,

Entre todas,a mais agraciada

Por ter seu amor,sem fim!

Quando você me beija

Um calor percorre meu corpo

As carícias de suas mãos

Acalmam e aquecem meu coração

Quando deita do meu lado

Esqueço meu cansaço

A vida não é mais um fardo pesado

É sim,a alegria e o calor do seu braço.

Quando abro meus olhos e te vejo todas as manhãs

Perco a voz,o sentido e a razão

Sinto que finalmente em minha vida

Encontrei a perfeição

A perfeição de ter um amor assim

Lindo,sincero,brilhando pra mim

Só posso agradecer

E garantir que eternamente,

Será todo seu o meu querer!

Eu te amo!

Eu só te amo!

Beth Ribeiro
Enviado por Beth Ribeiro em 30/06/2008
Código do texto: T1057981
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.