QUERO E PRECISO SONHAR

Quero dar-lhe muitos beijos,

Muitos abraços, muitos pedaços de mim,

Muitos sentimentos meus.

Quero que me dê

Muitos pedaços seus,

Muitos momentos de amor,

Muitas compensações dessa espera.

Quero falar-lhe das minhas dores,

Dos meus entes queridos,

Do meu passado, do meu presente.

Quero também que fale

Dos seus amores, das suas dores,

Do seu presente, do nosso futuro

Preciso de tudo que vier de você

Preciso dar-lhe tudo de mim.

Quero repartir bons e maus momentos,

Com você, no nosso futuro.

Você é meu tudo.

E será meu amor para sempre.

Sonho com esse dia.

É preciso sonhar pra viver.

marlene andrade reis
Enviado por marlene andrade reis em 29/01/2006
Código do texto: T105807