VIVIFICANDO O AMOR

Prisioneira em meu cárcere,

Só a solidão me visita,

Tornou-se minha melhor companheira,

Enquanto me faltam os amigos!

Nesse momento, sinto-me sem liberdade,

Distante dos sonhos, até mesmo da vida,

Mas mesmo assim sou feliz

Envolto com meus pensamentos

Enveredo por ente as páginas,

Desta vida que sempre me dá,

A alegria de enverdejar

Meus dias, podendo amar!

Entusiasta por natureza,me envaideço,

Às vezes envessando ,provocando

Tentando mudar estúpidos absurdos

Que assolam nossos sentimentos

No cárcere em que me encontro,

Voluntàriamente, me ponho a rezar,

Rogo a DEUS que ELE me encontre,

E que minha sede venha matar.....

Nas entrelinhas de meus versos ,

Deixo o amor que existe em mim,

Entrincheirando a felicidade

Só para o amor poder vivificar !

fama

29/06/08

fama
Enviado por fama em 30/06/2008
Código do texto: T1058099
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.