Penso em Você

Nuvens vermelhas pairam

Em um fim de tarde que parece ser irreal

Formando então a face de alguém chorando

A luz do entardecer vai acenando

Chamando o anoitecer celeste

Quando tomei a decisão de partir

O coração ouviu claramente

A voz do destino e senti que já era tarde

Paisagem flutuante na janela de um sonho

O meu presente enquadrado através de seus olhos

Seria uma cidade que respira em nós?

Dentro do cartão-postal que não posso lhe enviar

Existem as imagens de nossa história de amor

Não deixe que eles lhe fragmentarem suas lembranças

Não permita que eles despedacem seu corpo

Nem perca sua alma que sente a correnteza

Olhe lá fora ainda oscilam as flores

Que abrem e depois secam

Por que então

Penso tanto em você?

Após tanto tempo

Ainda assim o fogo do verão

Queima em meu coração

Agora estou distante

Mas ainda penso em você.

Bêlit
Enviado por Bêlit em 30/06/2008
Código do texto: T1058217
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.