PROCURA-SE UM POEMA DE AMOR PARA PRESENTE (tautograma)

PROCURA-SE UM POEMA DE AMOR PARA PRESENTE

Procura-se um poema pleno, pródigo, proficiente ...

Procura-se, não um poema, mas um pingente,

pedra polida em palavras preciosas de prata,

uma pérola perfeita, pois é para presente.

Presente para uma poetisa - princesa,

proprietária dos meus pensamentos,

do meu passado, do meu presente...

Procura-se um poema perfeito,

com perfumes do paraíso,

pronto para presente...

Pode? É possível?

Procura-se,

pois...

(José de Castro, 30/06/08)

(Tautogramas para mim são como um desafio...)

José de Castro
Enviado por José de Castro em 30/06/2008
Reeditado em 30/06/2008
Código do texto: T1058234
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.