FUGA

Amor distante
doido
inconseqüente
Amor trágico
passional como um tango,
sorvido na mesa de bar
Devora meus sentidos,
acende o fogo-desejo
em cada célula do meu corpo,
guarda lembranças de proibido amor,
de um querer forte, sem fim,
singrando o lago azul desta saudade,
marcando sonhos e fantasias loucas
A madrugada despertou a noite,
corpos unidos, cúmplices de carinhos.
sentimentos que permeiam a lasciva ardente,
arrebatados pela magia da troca de olhares.
Não haverá amor maior e mais lindo que o nosso...
em tuas mãos me entrego.

Paulo Avila
Enviado por Paulo Avila em 30/06/2008
Código do texto: T1058256
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.