O nosso amor

Quero nas noites escuras um pouco de amor

Quero brindar esse amor com o suor de nossos corpos

Violentá-los um contra o outro

E sentí-los desfalecer

Quero esse corpos inertes

Amando-se por inteiro

Sentindo o gozar do gozo

O prazer presepeiro

e nesse sonho alarmante

como uma ave errante

Apoderar-me de seu corpo...no cio

E em seus braços quentes

Fazer-me sua e amante

Arrefecer o seu frio

Quero seus olhos incontroláveis

A olhar-me sem pudor

Quero despir-nos por completo

E na pureza dessa nudez

Descobrir o nosso amor

E no fim de tudo

Quero essa lágrima tão linda

Que teima em molhar nosso rosto

Descendo quente e ainda

Caracterizando nosso gozo.

Maura Muri
Enviado por Maura Muri em 30/01/2006
Código do texto: T105828