SONHO E IDEAL

Sonhar com um mundo ideal

Um planeta azul onde a generosidade supere o egoísmo

Aquele onde a fraternidade sempre vença o individualismo

Aquele onde a liberdade responsável seja um direito de cada um

Aquele onde a igualdade, educação, saúde, vida e prosperidade seja comum...

Sonhar com uma mulher ideal

Uma companheira incentivadora que esteja sempre ao teu lado

Aquela que comungue das tuas idéias e participe das tuas conversas

Aquela que regue e cuide da beleza das flores do jardim que tu plantas

Aquela que se orgulhe da aliança do amor e do elo entre o azul e o amarelo...

Sonhar com a verdade banindo a mentira

Sonhar com a justiça algemando toda corrupção

Sonhar com a alegria eliminando a tristeza e a depressão

Sonhar com a natureza resistindo ao poder econômico que delira...

Idealizar e lutar por um mundo de justiça, paz e amor para todos

Pensar, falar e atuar constantemente em favor do bem comum

Ser sempre coerente mesmo enfrentando dificuldades

Transformando sonhos e ideais em realidades...

Sonhar, idealizar e semear a justiça, a alegria e a paz

Regar, cuidar, colher e distribuir a linda flor do amor...

Wilson Madrid
Enviado por Wilson Madrid em 30/06/2008
Reeditado em 01/07/2008
Código do texto: T1058348
Classificação de conteúdo: seguro