O QUE DIZ O AMOR!!!

Tanto tempo que ja existo, tanto tempo que vivo dentro de você e não procuras me conhocer melhor, mesmo assim eu insisto lutando por você, porque não me ve, não acredita em mim...

Sou quem te faz sonhar, te foço imaginar tudo o que ha de bom, te faço viajar dentro de um mundo mágico, onde você diz estar apaixonado, as vezes culpando por falha de um sentimento que não te complementa enfim...

Não sou mal, é você que nunca procurou saber quem sou, procuro ser sempre bom, não causo perigo algum, os caminhos errados são seus, não meus...

Nunca se preparou pra que ensinasse de como agisse comigo, acabou fazendo triste o seu destino, estravazando sua própria vida, deixando criar uma ferida e não foi feliz como devia...

Choro contigo a sua dor, tento falar contigo mas não me ouve, deixa assim o tempo passar e assim vai seguindo sem nunca me entender...

Sei que sou inexplicável pra você, sou fácil de ser entendido, muitas vezes se apegam a mim pra serem felizes, se enchendo de felicidade e alegrias...

Eu sou o AMOR, que muitas vezes me chamam de "bixinho" que você nunca deu a verdadeira atenção, mas eu existo em você...

Dimi
Enviado por Dimi em 30/06/2008
Código do texto: T1058393