HOJE PRECISO DE VOCÊ

 

 

Hoje preciso de você

Só você...

Seu carinho e seu amor

Para tirar-me essa dor

 

Hoje preciso de você

Não precisa falar nada

Só quero te ter

E sentir-me amada

 

Hoje preciso de você

Esquecer o resto do mundo

Esquecer essa fobia

Pânico ou até a depressão

 

Diga-me com seu olhar o que sentes

Lá do fundo...

De sua alma e seu coração

 

Hoje preciso de você

Venha pra junto de mim ficar

Olha nos meu olhos e não precisa de nada falar

Hoje eu só quero contigo estar...!!