Doces palavras, palavras de amor!!

Quando nós queremos, palavras são apenas palavras

Mas quando bem ditas e para as pessoas certas

Elas se tornam gostosas de se ler

E a forma mais linda para emocionar alguém

Quando eu te conheci, foram através delas que eu te conquistei

Foram através das suas que você me conquistou

Lembro das nossas primeiras palavras até hoje

Sinto as palavras que te disse esse tempo todo

Guardo todas as palavras que você me disse

Sei que as vezes algumas palavras mal colocadas

Podem causar uma discussão, gerando as brigas

Mais depois disso vem as palavras

Desculpa, Me perdoa?, Te quero...

E ai descobrimos o significado da palavra amor,

Abrimos mão da palavra orgulho, por quem nós amamos

E colocamos em prática a palavra compreensão.

Sabe qual a palavra que eu mais gosto de ouvir de você

A palavra “sempre”...

É nessa hora que ela entra em meus ouvidos

Me causa o silêncio que vale mais do que 1000 palavras

É a hora que tudo em mim se arrepia

E eu te retribuo com o que tem de mais bonito em mim

O meu beijo, o meu coração, os meus pensamentos

O meu olhar, o meu viver, o meu caminhar...

Sei que já te disse muitas vezes, mas preciso novamente falar

Te amo mais que tudo, e isso nunca vai mudar!!!