Entenda

Sem você,

Abelha sem o mel,

Estrela sem o céu.

Longe de você,

Árvore sem folhas,

Pássaro sem assas.

Venha abraçar,

Para poder te beijar,

Noite inteira sem parar,

Até a gente cansar.

Por favor,entenda.

Sem você sou nada,

Amor sem dor.

Com você tudo,

Universo e o mundo.

Quero relembrar o passado

Planejar o futuro.

Sem você é impossível

Será que te amar é Possível?

Leia também o poema "Vento Me Lembra"