Era uma Vez

Era uma vez um coração

com medo, receio

que um dia encontrou uma paixão

O amor lhe sobreveio

Era uma vez um olhar

tímido , calado

que um dia resolveu se apaixonar

ele estava mudado

Era uma vez uma mão

trêmula, fria

que um dia sem razão

escreveu uma poesia

Era uma vez um pensamento

sábio, culto, sincero

que um dia pensou em casamento

enquanto suspirava- te amo , te quero

Era uma vez uma alma

simples, profunda, intensa

que deixou-se invadir por outra alma

e a alegria foi imensa

Era uma vez uma poesia

singela, doce, sozinha

que encontrou uma melodia

e hoje é a música minha.

Karline Batista
Enviado por Karline Batista em 30/06/2008
Código do texto: T1058636
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.