Onde há mulher há horizonte

não sei quem é você

é-me indefirente

mas sonho com você quase a todo o instante

não sei quem é você

é-me indefirente

mas adoro você assim

encantadora, profunda e simples

não sei quem é você

é-me indefirente

mas gosto de conhecer rosas e espinhos

Todo o mundo ama neste mundo de merda assim assim

Mas gosto de conhecer rostos e espelhos

todo o mundo chora mediocramente

não gosto disso

eu estou muito feliz!

onde há mulher há horizonte

onde há horizonte há Poesia

onde há Poesia há algo especial

onde há algo especial

eu existo

é-me indefirente

mas eu não existo sem você

por isso sonho com você quase a todo o instante

(Na janela – Yusef Rzuga, Orkut 2008)

quinta-feira, Março 27,2008

Yo
Enviado por Yo em 30/06/2008
Código do texto: T1058763